Передача знаний контроля

В предлагаемой, для Вас, линейке программ обучения контрольно-ревизионной работе у меня более десятка курсов и семинаров, причём ориентированных на специалистов с разным уровнем знаний в области финансового контроля, ревизия и проверок. Столь обширное разнообразие программ продиктовано не личным желанием, так сказать «блеснуть по этой линии», а главным образом потому, что каждый из желающих получить от меня пакет знаний отличается друг от друга по контрольно-ревизионному опыту, уровню образованию, функциональному исполнению контрольных функций и, конечно списку стоящих перед каждым из вас, конкретных задач.

1. Кстати, если вернётесь и прочитаете мою статью: «Опыт ревизорской работы», то вы увидите разницу между тем, что умеет делать ревизор, отработавший всего год и специалист с пятилетним практическим опытом.

2. Открыв другую публикацию «Статья-тест для ревизора» — увидите какими разными бываем мы ревизоры, поскольку у каждого свой взгляд на предмет того, что является определяющим и главным при ходе контрольных мероприятий и проверочных действий.

3. Ревизорская работа во внутренней ревизионной службе компании также отлична от проверочной работы в органах государственного финансового контроля. (об этих отличиях готовится отдельная статья).

По этим причинам, в частности, и представлена столь широкая линейка обучающих программ:

ОсновополагающийПрофессиоанльный курсОрганизщационный курсПрограммы для предствителей  госфинконтроляКБРКПроверять и выявлять

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *