Работа ревизора

Просмотр бухгалтерских документов, изучение хозяйственных операций, анализ финансового состояния, общение с должностными лицами это всё элементы нашей контрольно-проверочной работы. И если её делать, по настоящему и как положено, то устаёшь, причём не меньше, чем на производстве.

Ревизий не бывает одинаковых, поскольку не бывает одинаковых людей, допускающих нарушения и совершающих злоупотребления. Обратитесь к какую-нибудь одной из своих последних сложных и трудных проверок. И вы полностью со мной согласитесь, что после окончания таковой, да ещё к тому же и затяжной по времени, хочется просто побыстрей вернуться домой, сесть в кресло, взять книгу, одним словом отвлечься от информационного массива, порой не всегда положительно влияющего на ревизора.

Есть несколько советов на этот счёт. Не принимать всё достаточно серьёзно,  абстрагироваться от фактов, не становиться на сторону проверяемого «субъекта». Короче, стараться воспринимать всё происходящее обыденно, ничему не удивляться и считать всё это профессиональной деятельностью. И, главное, находить в увиденном плохом больше хорошего и позитивного, тогда работа будет приносить радость.

В заключении сказанного, попросил бы вас выделить немного свободного времени и посмотреть подборку видеоматериалов на тему контроля, причём обязательно с улыбкой.

Канал Сохранность

Канал «Сохранность» — http://www.youtube.com/sohrannost

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *