Общение ревизоров

сотрудничество с намиОставаясь в одиночестве, стоящим особняком, лишаясь общения с коллегами и дистанцируясь от них мы вряд ли добьёмся необходимого результата, энергичного движения, поступательного роста в профессии. Именно, и только по этому, нам постоянно требуется деловое общение. Общаться между собой, чтобы учиться у друг друга. А учиться для того, чтобы качественней выполнять принятые на себя обязанности ревизора, реализующего вместе с собственником бизнеса и руководителем функцию управления.

Исходя из этого на протяжении последних десяти лет мы регулярно встречаемся, общаемся — одним словом тесно сотрудничаем по различным аспектам финансового контроля. Ежегодно в апреле организуем Петербургский контрольный форум. В мае-июне на совместной конференции специалистов внутренних ревизионных служб компаний, представителей органов государственного контроля и независимых аудитором нами обсуждаем проблемные вопросы финансового контроля. С определённой регулярностью проводим так называемые «специальные встречи» одновременно с теми кто контролирует и кого проверяют.

При этом мы не стоим на месте, не живём прошлым, не довольствуемся старым багажом, а постоянно развиваемся. На 7 ноября, например, мы впервые запланировали так называемую «Открытую лекцию», где ожидаем увидеть тех, кто желает знать о контроле не только из интернета и книг, а намного больше, причём из первых уст профессионалов.

Если вы пришли на наш блог и нашли для себя дополнительную информацию — значит мы делаем всё верно. Однако этого уже становится недостаточным и вам и нам. Предлагаем активно включится общение для достижения новых высот в контрольно-ревизионной сфере. А нам есть чем поделится!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *