Встречи ревизоров

Ревизор в отличие, например, от того же аудитора, является, казалось бы, менее общественно-доступной фигурой, так как по роду своей работы затрагивает весьма серьёзные вопросы, связанные с прямыми фактами злоупотреблений и хищений о которых до определённого момента нельзя даже прилюдно и высказываться.

При этом, не что иное, как широкая гласность, разумная открытость и доступность всего того, что делается в контрольно-ревизионной сфере деятельности остаётся одним из непременных условий действенности контрольных мероприятий, проверочных действий и эффективности всего финансового контроля. В том числе и по этой причине мы всячески стараемся не только пропагандировать устои обеспечения сохранности активов и надёжности финансовых отношений, но и доносить до людей, исполняющих контрольные функции, всё то, что может помочь их профессиональной деятельности.

Это делается различными путями. Через оказание востребованной консультационной поддержки, проведение обучающих курсов, семинаров, тренингов и мастер-классов, организацию специальных конференций и форумов и тому подобное. В порядке примера ниже Вы, уважаемый читатель, можете увидеть их направленность и тематику.

  • Совместная ежегодная конференция представителей внутреннего и внешнего финансового контроля: «Достоверность. Сохранность. Эффективность» (май — июнь)
  • «Петербургский контрольный форум» для специалистов контрольно-ревизионной сферы деятельности (апрель)
  • Специальная встреча «Мошенничество. махинации, манипуляции» (июнь)
  • «Ревизорский клуб» — дискуссионная площадка профессионалов для обсуждения проблемных вопросов контрольного характера (ежеквартально)
  • «Открытая лекция» — для тех, кто заинтересован знать больше из области финансового контроля и документальных ревизий (ежеквартально)
  • «Контрольная практика» — для тех кто проверяет и кого контролируют (сентябрь)

Несмотря не то, что Вы читаете мой личный авторский блог, я в этой статье взял за основу слова «мы» и «наш», поскольку указанные мероприятия проводятся для вас и при вашем участии.

неоходим ревизор

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *