Об этом контрольном проекте

читайте блог2 ноября 2014 г.

Моему блогу около двух месяцев со дня регистрации в интернете, при этом он содержит уже более полусотни статей по контрольно-ревизионной тематике.

Желание писать о финансовом контроле появилось лет десять назад, когда приступил к работе над первым в России печатным изданием о вопросах сохранности акционерной собственности, который так и назывался: «Сохранить и Приумножить». За несколько лет удалось выпустить порядка десяти номеров. На страницах журнала было опубликовано две сотни авторских статей (стати, некоторые из них — наиболее актуальные, помещены на этом ресурсе).

С течением времени возникло желание продолжить журнальный проект, но уже в форме авторского блога, тем более есть о чём рассказать, чем поделиться и не ради красного словца, а исключительно по делу. По делу, завязанному на такой важнейшей управленческой функции, как контроль.

Читаемый вами блог, полезен тем, кто проверяет и тому, кого контролируют. И первые и вторые лица являются читательской аудиторией блога. Подаваемые статьи являются по сути уникальным информационным продуктом для специалистов, обращающихся в сфере финансового контроля. Авторские публикации не слепая перепечатка инструкций оттого и читать их должно быть довольно интересно.

В редакционном активе моего блога находится не менее 1,5 тысяч кратких тезисов и рабочих набросков статей, касающихся того, что так или иначе связано с вопросами и проблемами финансового контроля. Будучи постоянным читателем моего блога вы станете первыми обладателями редкого, по своему содержанию, информационного массива готового к использованию. Выделяйте время и заходите чаще на мой блог. я всегда буду этому непременно рад. До встречи.

С уважением, Валерий Анатольевич, профессиональный ревизор с 1978 года.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *